Медведь совершил угон, но попал в аварию и сбежал

С США случился курьез, который может загнать в судебное разбирательство пострадавшего и страховую компанию. Дело в том, что у Брайана Маккарти похитили, испортили и загнали в аварию автомобиль. И сделал это – взрослый медведь…


Косолапый, видимо, был переполнен любопытства, когда умудрился забраться в стоящий автомобиль. Но залезть – это полдела, а вот как вылезти? Медведь старался изо всех сил, в результате чего просто «в мясо» изорвал всю обшивку салона. Но как только рычаг ручного тормоза был непредусмотрительно тронут и снят, машина покатилась в сторону спуска и ближайшего столба.

В придачу ко всему на место уже ехали полицейские, вызванные испуганным хозяином: Маккарти и не предполагал, кто именно сейчас занимается угоном его машины, набирая «911». Медведь, порядком уставший от такой катавасии, принял единственно возможное решение: вырвал заднее сиденье и решил убраться от греха подальше. В конце концов, авто должно быть застраховано, а как хозяин со страховщиком разбираться будет – косолапого уже вроде бы как и не касается…

Так что берегите ваш автомобиль от угона медведем или покупайте нужную страховку!
  • 0
  • 14 сентября 2011, 20:37
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: