И снова медведи...

Это начинает звучать все более странно, но возле одного из детских садиков стал слишком часто ходить медведь. Это происходит в Петропавловске-Каматском, т.е. северная активность медведей находит подтверждение на каждом шагу.


Стал известен еще один факт нападения медведя на камчатке со смертельным исходом: до этого даже мы писали, что смертельным в этом году оказалось лишь нападение на метеоролога белого медведя, но это не так. 13 августа нападением на группу отдыхающих отличился еще один бурый хищник, убежать от которого не сумели мужчина и женщина. Обоих зверь порвал насмерть.

Зверь-убийца не найден и отличить его от сородичей уже будет невозможно. Выводы – только плохие. С учетом общей аномальной активность бурых и белых медведей наличие еще и живого людоеда – это совсем беда.

Что же касается медведя в Петропавловске-Камчастском, то его уже ищут спасатели и охотники. Местные в основном верят, что нельзя обижать тотемное животное, поэтому большие надежды возлагаются на уход хищника в лес добровольно. Однако стоит медведю проявить любую агрессивность к ищущим его вооруженным людям – и со зверем будет покончено.
  • 0
  • 24 сентября 2011, 00:47
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: