Мэр филиппинского городка пытается "усыновить" гигантского крокодила


«Philippine Daily Inquirer» опубликовали продолжение истории с приключениями самого большого гребенчатого крокодила, который был недавно на Филиппинах обнаружен: мэр города Бунаван, в котором «нашелся» гигант, заявил, что не отдаст крокодила в заповедник, потому что слишком к нему привязался.

Крокодила Лолонга мэр Эдвин Элором считает уже чуть ли не сыном и заверяет, что у провинции достаточно ресурсов для обеспечения качественной жизни рептилии. Сам мэр проводит с ним немало времени и уже проагитировал влиятельных жителей своего города оказать содействие будущему городскому питомцу.

Правда, мэр подтвердил, что если решение самих филиппинцев пойдет в разрез с его желанием, он уступит. Пока же крокодил продолжает обитать в специально для него предоставленном и огороженном озере Бунавана. Сам крокодил в состоянии стресса и ничего не есть с 3 сентября, когда был пойман. Его возраст оценивается в полстолетия, а туловище достигает практически шести с половиной метров в длину.

У новоиспеченного мэрского «сыночка» есть и нюанс: он является подозреваемым в гибели рыбака и 12-летней девочки, а это уже серьезное обвинение, которое пока еще не подтвердилось.
  • 0
  • 4 октября 2011, 03:19
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: