Светящиеся в темноте коты? А что...в хозяйстве сгодится.

Генная инженерия – будущее всех наук, как считают многие. Это мы еще посмотрим, как говорится, будущее это наук или прошлое человеческой эры. А пока что мы можем просто наблюдать за цирком с клоунами. Вернее – со светящимися котами в темноте.

А что, крайне полезный генный скачок и продукт: «Вы чувствуете дискомфорт от того, что ваш кот видит вас в темноте, а вы его – нет? Это в прошлом! Теперь вы увидите вашего кота в темноте так же ясно, как и при свете! Долой дискомфорт и ощущение несовершенства человеческой расы!». Или «Новый экологически-чистый ночник. Ваш экологически-чистый ночник купил бы Вискас! Не забудь покормить.».

О чем думал южнокорейский ученный в 2007 году, который изменил ДНК целой серии котов? Говорят, что коты с флуоресцентными протеинами позволят изучать на себе генетические болезни человека. Т.е. мало того, что поиздевались, так еще и электроды к мозгу напрямую будут подключать. Как написали у нас на Эковойсе в каментах? «Человек – это не венец природы. Человек – это ее погребальный венок.»

Если кому-то посчастливится спасти такого кота, то лучше сразу пройти При зоосалоне курсы груминга в Москве., чтобы потом не было нежелательных последствий в виде валяющихся клоков светящейся в темноте шерсти по всей квартире.
  • 0
  • 5 октября 2011, 18:35
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: