Милые африканские домашние убийцы

Понятие домашнего любимца – понятие более чем растяжимое и зависит от того, где вы проживаете. Для кого-то таким любимцев представляется маленькая собачка с блондинкой на поводке (или наоборот – здесь уж как сложилось), для кого-то это мурлыкающий комок шерсти, еще для кого-то – гуппи в аквариуме или суровый бульдог. Но если вы – житель солнечной Африки, то и представление о домашней живности будет у вас совсем иным.


Гиены – это те хищники, которые для нас, европейцев, лишь в зоопарках и обитают. В Африке же их приучают к человеческому социуму, садят на поводок – и милое убийственное домашнее животное готово. Не знаю точно, сможет ли такая гиена с непривычки отличить пьяного хозяина, пытающегося влезть в свою хижину, от потенциального вора. С другой стороны, а может в Африке на пьют?

Обезьяны – еще одна популярная разновидность, которую превращают в традиционную домашнюю живность. К примеру, от гориллы может быть немало пользы в физическом труде, но могут возникнуть и нюансы, если подчинить волю животного до конца не удастся.

Удав для африканцев давно уже превратился в послушную няню для детей и сторожа. По идее, он еще и мышей ловить может, да и более крупным «залетным» животным способен объяснить, что в данных хижинах лучше не появляться.

А вот блондинок с собачками и чихуа-хуа с блондинками в Африке особо и нет…
  • 0
  • 16 октября 2011, 14:27
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: