Вася не трогать! Без запятой и со смыслом

«Вася не трогать!» — вот так, без запятой, но с глубоким смыслом написано на листке, прикрывшем стакан с пауком из семейства кругопрядов. Паука, как нетрудно понять, как раз Васей и зовут, а в стакане он спит до весны. А вообще, история луганского паука Васи не так уж и радужно начиналась. Для всех.


Покупая пакет семечек своей дочери, луганская семья и не предполагала последующего поворота событий: засунув руку за семечками, девочка почувствовала укус, а на пальце выступила кровь. Родители повезли ребенка в больницу, не убивая паука для того, чтобы врачи сумели определить уровень угрозы и тип противоядия. И уже в больнице определили, что Вася не ядовит и никакой угрозы для девочки нет.

Врачи посчитали, что паука следует передать местным зоологам, которые дали ему и имя, и шанс на жизнь. Теперь Василий мирно спит в стакане, пока не наступит весна и его не выпустят на природу. Правда, думается, что и девочке, и Васе их повторная встреча не кажется сейчас чем-то романтическим и желанным, так что лучше бы их путям окончательно разойтись.
  • 0
  • 26 ноября 2011, 23:40
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: