Феминистки против панды: Пандагейт и "Лица-2011"

Панда вызвала феминистический гнев в Великобритании: животное возглавило женскую часть рейтинга «Лицо-2011», чем породило массу скрытой зависти. Правда, изощренные феминистки ссылаются не на зависть, а на «оскорбление женщин».
панда,

На самом деле, не считая легкой истерии некоторых дамочек, такая честь для Свити: животный мир достоин того, чтобы и на него обратили внимание. Да и то, что сейчас уже употребляется название «Пандагейт», намекая на грандиозные масштабы скандала, лишь говорит о дополнительном привлечении внимания мира к живой природе.

Панда проживает в Великобритании, однако местный зоопарк не владеет ею: самца и самку панд попросту арендовали у Китая, так что панды, как и полагается, остались китайскими. «Родные» имена парочки – Саншайн и Тян-Тян (правда, последнее имя было заменено британцами на более привычное – Свитти). Возможно, феминистки не столько обозлились на первое место панды, сколько завидуют, что на первом месте – не обездоленная и неудовлетворенная (жизнью, конечно же) мадам, а счастливая и обладающая второй половинкой спокойная домохозяйка (ну а какая из панды бизнес-леди)?
  • 0
  • 30 декабря 2011, 23:35
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: