В Китае нашли панду-мясоеда. И получили шок

Китай – такая страна, где помимо собак и кошек едят даже детей (там целая индустрия уже успела развиться), однако панд есть тут никто и не подумает: почти священное для китайцев животное слишком уважаемо и является редкостью. Вот только то, что такой заядлый вегетарианец, как панда, попадется за поеданием мяса, ожидать не рискнул бы никто, кроме режиссера с больным воображением. Но такого режиссера не понадобилась: добродушная панда была уличена за обгладыванием в лесу костей дохлой коровы.


Этот случай стал бы просто маленьким природным феноменом, от которых уже спасения нет в последнее время. Если бы не тот факт, что панда в Китае – больше, чем животное. Теперь ученые массово расставляют камеры фиксирования по всему лесу, уже строятся гипотезы и начинаются прорабатываться научные эксперименты, которые пролили бы свет на поведение панды.

Кто знает: может, мир действительно решил поменяться. Так что не удивляйтесь, если завтра увидите кролика, доедающего не успевшую улизнуть от него лису: похоже, мы так достали природу, что она готовит нам не самые веселые сюрпризы.
  • 0
  • 3 января 2012, 23:55
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: