Самая страшная крыса метро Нью-Йорка: вакансия открыта!

Кто сказал, что тема живой природы полностью закрыта в таком городе, как Нью-Йорк? А если к этому добавить, что о природе мы заговорим в подземке этого мегаполиса… А вот профсоюз работников метрополитена думает иначе, считая, что чиновники с некоторыми проявлениями природы в метро борются слишком уж плохо.


В итоге – конкурс для всех посетителей, которые могут фотографировать крыс на станциях и выставлять фото на сайте профсоюза, чтобы желающие определили самую страшную крысу. Хотя конкретную победительницу для процедуры вручения приза вряд ли удастся изловить, работники метрополитена уверены: власти и чиновники под впечатлением от конкурсных работ наверняка займутся вопросом.

На самом деле крысы в таких сооружениях, как метро – отнюдь не самая безобидная вещь. Учитывая еще и то, что люди страшно любят мусорить, умные животные стремительно могут наращивать свои колонии, что может даже обернуться какой-нибудь эпидемией. В метро у людей подавлен иммунитет, а большое скопление и теснота – прекрасный инструмент для распространения болезней. И крысы, помимо антуража, смогут стать источником серьезных опасностей.
  • 0
  • 14 января 2012, 20:56
  • slivka

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А где можно фотки посмотреть? )
avatar

mexxa

  • 16 января 2012, 13:03
+
0
ratfreesubways.com/ — вот это, они уже из-за популярности конкурса выделили его в отдельный сайт)
avatar

slivka

  • 16 января 2012, 14:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: