Анджана: рай своими лапами


В животном мире многие вещи оказываются не только проще, но и гуманнее, чем в нашем гуманном социальном обществе. Животные инстинкты оказываются вторичными перед желанием коммуницировать и дружить.


Обезьянка Анджана – абсолютно типичный пример. Опытная приемная мама, она знает свое дело отменно: совсем недавно окончила воспитание молодых львят, до этого успешно провела во взрослую жизнь котят пантеры, ну а детеныши орангутанга вообще не вызывают на этом фоне удивления.


А вот сейчас Анджана воспитывает своих новых малышей – явно белобрысые тигрята получили в ее мордашке свою новую маму. Анджана запросто способна покормить воспитанников молоком из бутылки, и получившим клички в честь мифических богов Митре и Шиве жаловаться не на что.


Посмотрите на эти фотографии: здесь нет фальши, нет искусственного позирования, нет корысти. У животных можно поучиться еще и счастью, не говоря об иных проявлениях простоты и естественности. И пока нам рассказывают, что подобное бывает лишь в раю, животные спокойно организовывают такой себе рай прямо там, где живут.
  • 0
  • 4 марта 2012, 22:47
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: