Умеют ли боксировать обезьяны? Спросите у чемпиона по боксу

Даже если ты чемпион по боксу, стоит помнить два правила, которые в совокупности порождают правило третье: во-первых, не напивайся, во-вторых, не лезь в драку с орангутангом, даже если он мирный. И в третьих, если ты уже напился, то вообще категорически следует воздержаться от вызова обезьяны на спарринг.

К сожалению, не сообщается город, один из районных чемпионов по боксу которого праздновал день рождения товарища. Спортсмен решил продемонстрировать, насколько же он может быть быстр, ловок и силен. В итоге завязался спор, хватит ли ему сил еще и победить местного орангутанга в зоопарке.

Забегая наперед, лишь приведем слова сотрудников зоопарка, которые охарактеризовали орангутанга Джона: очень дружелюбный самец, склонный к миру и общению. Но даже у общительного Джона, видимо, лопнуло терпение, когда пьяный буян, каким-то образом все же сумевший забраться в вольер животному, стал наносить удары и задираться, вымогая боксерского противостояния.


В последствии друзья боксера подтвердили: орангутанг честно отработал именно по правилам бокса. Когда же к вольеру подоспели сотрудники зоопарка, чемпион валялся без сознания в глубоком нокауте с сотрясением мозга.

Вообще, даже на трезвую голову пытаться вести бой с намного превосходящим по силе человека орангутангом немного глупо. И горе-чемпиону очень повезло, что сравнительно добродушный Джон ограничился только боксерскими приемами и не надругался над бессознательным телом чемпиона (не будем перечислять варианты подобных надругательств, к тому же мы не знаем, когда Джон в последний раз расслаблялся с подружкой…). В итоге нокаутированный боксер уже пришел в себя и остается верить, что ума у него прибавится после такого урока.

Обезьяны близки нам во многом, они умнее, чем многие считают и конкретно превосходят нас в силе. А если не верите – есть как минимум один чемпион, пусть и района, по боксу, который вам это клятвенно подтвердит.
  • 0
  • 18 марта 2012, 17:20
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: