Давайте бороться за кур и их свободу

Палата представителей и Сенат США в настоящее время рассматривают законопроект, предложенный руководством промышленности по производству яиц, который означает заточение кур-несушек в клетки навсегда, без всякой надежды на спасение. Предполагается, что организация с обманчивым названием «Инспекция поправок к закону о яичных продуктах 2013» может также отменить существующий запрет на клетки для кур и узаконить так называемые «обогащённые» или «меблированные» клетки в этот критический момент, когда общественность и многие компании добиваются отмены всех клеток.

Законопроект поддерживают некоторые группы по защите животных. В то время как мы являемся прагматиками и считаем, что снизить страдания лучше, чем не снизить, даже адвокат промышленности по производству яиц заявил, что гуманные группы, поддерживающие этот закон, «сдались». Это регрессивный законопроект, который принесёт гораздо больше вреда, чем пользы и РЕТА выступает категорически против него.

Запутанно названные «меблированные» клетки могут вместить целых 60 птиц. Выделенное пространство по-прежнему незначительно, шум непреодолимый, стрессовые факторы огромны, нет личной территории, которую курица ищет в природе, чтобы отложить яйца, отсутствует ветеринарная помощь. Такие клетки даже отдалённо нельзя назвать гуманными. Они стали чуть менее жестоки, но они безусловно ещё очень жестокие.

Пришло время настоящих реформ, а не надуманного дыма. Присоединяйтесь к нам, выступающим против клеток для кур на фермах по производству яиц!
  • 0
  • 6 июля 2013, 16:56
  • cool

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: