Ветеринары выручили из беды ежиху

Животным, обитающим в черте города, порой приходится несладко. Помимо загрязнения окружающей среды, нехватки пропитания они сталкиваются со множеством опасностей, таких как транспорт, отравляющие химикаты и многое другое.

Только недавно была сообщена новость о еже, пострадавшего от синдрома воздушного шара, как в газету попала новость о попавшей в беду ежихе в Великобритании. Несчастное животное попало в канализационный люк, где подверглось отравлению присутствующих там чистящих средств.

Химикаты привели к тому, что животное практически полностью осталось без колючек. Ветеринарам пришлось приложить много усилий, чтобы восстановить здоровье ежа и помочь ему вырастить новые колючки. В качестве лечения специалисты провели животному сеансы массажа с гелем алоэ вера. В честь этого растения пострадавшему дали кличку Вера.

Как сообщают ветеринары, через несколько месяцев ежиха будет полностью здорова, и её отпустят в дикую среду. Врачи сообщают, что в последнее время у горожан часто появляется необходимость обратиться за ветеринарной помощью. В городе животные часто попадают в капкан городских канализационных систем.
  • 0
  • 28 января 2014, 11:46
  • lenaJeru

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: