В секторе Газа ослы превратились в зебр!

В зоопарке Marah Land в секторе Газа ослов раскрасили под зебр! Потому что настоящие умерли от голода прошлой зимой.

Всему виной война с Израилем. А купить новых зебр зоопарк не в состоянии из-за блокады региона. К тому же одно животное стоит аж 15 тыс. долларов.



А дети и не замечают разницы. Полоски есть, значит, зебра. И по-прежнему с восторгом хлопают в ладоши. Ослам. Как их теперь называть, зеброслы? Или ослозебры?

Убогая, конечно, мера, но вынужденная. Обидно, что опять из-за человеческих распрей гибнут невинные существа. Уже даже не в живой природе, а в зоопарке.

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Не понимаю какой смысл раскрашивать ослов под зебр? Кроме того, что животные другие, их же приходиться раскрашивать, а значит издеваться над ними. Люди из-за своей прихоти издеваются над фауной и флорой планеты — кого хотят, того раскрашивают, кого хотят того выращивают. Такое отношение к планете не обойдётся для людей без последствий, человечество становится жертвой своей же глупости и развития технологий.
avatar

IGarry

  • 11 октября 2009, 20:21
+
0
Согласна с тобой. Творим, что только в голову взбредет. Скоро и куриц под павлинов начнут маскировать.
Между собой надо мир сначала заключить, а не издеваться над животными и детьми.
avatar

Valk

  • 12 октября 2009, 06:30
+
0
Со своими учениками читали сказку на английском языке «Почему зебры полосатые?» Так вот в сказке, действительно, один умник взял да и разукрасил ослов, которые, ну, ооочень не хотели работать, и стали они зебрами. Но краски на всех не хватило, поэтому, тех, кого успели покрасить стали зебрами, а остальные так и остались ослами. Но это всего лишь сказка… В жизни, конечно же, все происходит все гораздо печальней…
avatar

lucia

  • 11 октября 2009, 22:04
+
0
Если перекрашивать всех зверей, то наши дети будут думать, что лошади мычат, а коровы ржут. Я понимаю, что этому зоопарку не хватает денег, чтобы держать животных, но зарабатывать таким способом деньги нельзя. И как вообще на эти, с позволения сказать, извращения смотрит государство? Если бы государство не купило один танк – на эти деньги можно было бы купить не одну зебру и кормить всех животных в зоопарке. В этом случае виновато правительство страны и местные власти, нарушая все этические и экологические нормы!
avatar

Timon

  • 12 октября 2009, 19:15
+
0
Если раскрасить воробья, можно его выдать за попугая. Для того чтобы не тратить деньги на покупку существуют программы по обмену животными. Палестинцы могут вырастить животных и обменять на тех, которых им не хватает. Ну, а обманывать детей — последнее дело.
avatar

dyema

  • 13 октября 2009, 18:04
+
0
Вообще то это прямое издевательство над животными. Ведь краска нанесенная на кожу приведет рано или поздно к заболеваниям, площадь окраски большая, кожа не «дышит» под краской, какой бы экологически чистой она не была, пусть это был уголь, например. Вот где бы вмешаться уважаемому Гринпису.
avatar

Tany_G

  • 15 октября 2009, 17:05
+
0
Гринпис ведет охоту на рыбку покрупнее, что им до нескольких зеброслов ;)
avatar

Elenabalandina

  • 15 октября 2009, 19:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: