Еще один «рецепт» из кролика

Вы читали нашу статью про «универсальных кроликов»? Нет? Советую прочитать. А вот и еще одно применение кролику. Уж не знаю, как к нему относиться.



В Новой Зеландии, в одном из городков страны, оказывается, есть ежегодный праздник по…метанию дохлых кроликов! А соревнуются на дальность не кто иные, как дети! Это мероприятие приурочено к началу охоты на кабана.

Но в этом году защитники прав животных одолели эту странную традицию и добились запрета празднества. На суде в качестве аргумента инспектор по делам жестокого обращения с животными Чарльз Кэдволлейдер спросил у присутствующих: «Вы случайно не бросаетесь своей мертвой бабушкой на похоронах?» Логично.

Организатор «метательного» конкурса Джо Мориарти парировал заявлением, что это «сумасшествие политкорректности» и уверял, что все дети, которые бросаются трупами кроликов, очень любят и живых.

К диким кроликам в Новой Зеландии вообще относятся отрицательно ввиду их многочисленности и вредоносности. Но швыряться мертвыми, равно как и разгуливать в мясе, это уж, на мой взгляд, перебор.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: