Обычный офис на необычный лад

Удивительное рядом. Ездить на работу не в душном метро, являясь в свою очередь транспортом для миллиона бактерий, а…приплывать на работу? Или прилетать? Мило, не правда ли? И даже не фантастика. А лишь желание быть ближе к природе и уйти из многоэтажных квадратных клеток.

H2Office — офис на воде. Пришвартоваться можно где угодно, будь то на реке или в море.


OfficePOD – офис на заднем дворе. Мечта фрилансера! Или любой другой профессии, позволяющей работать удаленно. Писателям бы тоже понравился такой вариант, несомненно.

Nunnmps office – сороконожка, которую планируется построить на озере близ Чикаго. Это будет исследовательский центр Мичиганского Университета.

TREETOP – идеальный офис на склоне горы для таких родов деятельности, которые не предусматривают постоянных посетителей, ведь им будет сложновато до вас добраться…

Офис European Investment Bank, который находится в Люксембурге, является самой настоящей оранжереей с зимним садом! Это вовсе не просто современное стеклянное здание.

А этот офис в виде стопки бревен принадлежит композитору Hans Liberg, который предпочитает творить в уединении.

Но что-то оригинальное и экологичное можно найти не только где-то далеко и в труднодоступных местах! Если задаться целью, то даже аренда офиса Белорусская может преподнести неожиданные сюрпризы и Вы найдете именно то, что искали!
  • 0
  • 16 ноября 2010, 17:23
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: