Отель на дне отработанного карьера

Архитекторы из Великобритании выиграли право на возврат к жизни отжившего свое, ныне не действующего карьера. Да еще к какой жизни!.. Теперь тут планируется построить футуристический отель будущего в Китае — Songjiang Beauty Spot Hotel.

На глубине 100 метров будут расположены номера, спортивный комплекс, а также рестораны и бары. Заполненный водой карьер позволит предложить водные развлечения гостям. Желающие получить свою дозу адреналина смогут прыгнуть с крыши отеля на тарзанке. А любители меньшего экстрима смогут взять уроки скалолазания по отвесным стенкам отеля-карьера. Архитектура отеля также предусматривает наличие настоящего водопада, что гармонично дополнит и без того широко раскрытую водную тематику.

Вне всяких сомнений, отель сконструирован с учетом всех экологических параметров нового времени, вплоть до использования геотермальной энергии и разбитого парка на крыше отеля.

Надо заметить, что эта же фирма спроектировала Всемирный торговый центр в Бахрейне и знаменитый семизвездочный отель Burj Al Arab.
  • 0
  • 28 декабря 2010, 18:33
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: