Жемчужина в океане света

Весна! А весной так хочется влюбиться!..

Внимание! Сегодня и только сегодня предлагаю влюбиться без оглядки в жемчужину! Лично я влюбилась, я поражена, я покорена, я хочу жить в такой вот Жемчужине (The Pearl) :) Я готова стать устрицей!

Но довольно лирики, пару слов о причине сих бурных восторгов. Прослывившийся своими зелеными дизайнами, Дэвид Фэнчон прочно занял нишу эко-дизайна от природы и для природы.

Его новое творение включает в себя чуть ли не все известные инновации в мире «зелени» — тут и солнечные батареи с подвижными панелями, которые могут максимально эффективно улавливать солнечный свет; и огромные окна, выходящие на юг и освещая таким образом все комнаты, не забываем также о тепле, которое зимой также поступает и удерживается в доме; и стальной купол крыши, который отлично отражает летом лишние лучи, а в непогоду служит отличным надежным убежищем и многое другое. Одно то, что в сооружении можно использовать геотермальную энергию, уже говорит о тщательном продумывании всех деталей.

Вот было бы здорово ехать в свой ежегодный отдых в Крыму и знать, что тебя ждет на берегу такое чудо!.. Что-то сегодня меня одолели мечты, мечты…
  • 0
  • 6 апреля 2011, 15:29
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: