Старый фешенебельный амбар в Альпах

Кто не мечтает хоть на время уйти от суеты навязанной нам жизни, забыться, расслабиться, уединиться и остановиться. Ведь не может быть жизнь правильной, если хочется от нее убежать, забыться, ведь так? Где-то тут есть большой подвох. С одной стороны, нас никто не неволит, но с другой – разве можно все бросить и уехать в Швейцарские горы, в свое одинокое шале in the middle of nowhere? Можно.

Как часто бывало, что вы проходите мимо дряхлого домишки, где-то в частном районе и думаете «тут бы крышу подлатать, вставить стеклопакет, освежить стены…эх!». И идете дальше. А вот нашлись люди, которые позарились на старый заброшенный амбар в Швейцарский Альпах. И таки свершилось чудо, он преобразился.

Правда, в данном случае пришлось сделать немного больше, чем просто освежить стены. Фундамент шале был укреплен сверхпрочным цементом. Каркас тоже был оснащен дополнительными несущими балками, которые могли бы выдержать тяжесть обновленной крыши.

Но в конце получился удивительно удобный домик. Интерьер отличается аскетичностью своего убранства, но разве нужен пышный комфорт для созерцания вековой мощи Альп? Деревянный стеклопакет, открывающий невероятный вид, белые стены и скромная лесенка – вот и все, что наполняет комнатку этого амбара.

Кстати, пластиковые окна ДОМКОМ обладают действительно Швейцарским качеством. Конечно, вряд ли в этом шале установлены окна именно этой фирмы наших соотечественником, но если бы у нас проводился подобный проект, думаю, ДОМКОМ имел бы все шансы выиграть этот тендер.
  • 0
  • 22 сентября 2011, 12:03
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: