"Дом в джунглях" на 5-ой авеню

Дизайнеры из компании Chang Architects воплотили в жизнь поистине зеленые джунгли в каменных джунглях.

С одной стороны это «стерильно чистый» дизайн четких, гладких, черно-белых линий, с другой – это скорее похоже на лес или сад, чем жилое помещение под крышей. Дерево, стекло, мрамор и сталь невероятно комбинирует с живыми растениями и живыми стенами. Живая стена прямо за кроватью в спальне? Это получше бетонной стены, обклеенной обоями, согласитесь.

Правда, лично у меня вызывают сомнение стволы деревьев на кухне, которые пришлось бы постоянно огибать. С моим магнитом, притягивающим катастрофы (ну вечно что-то у меня валится из рук, ломается, заканчивается и спотыкается), выжил бы кто-то один – либо я, либо они. Что-то мне подсказывает, что скоро моя кухня опустела бы и остались пустые ямки в полу, в которые бы я благополучно продолжала вступать и спотыкаться :(

Я уже не знаю какой дом на выходные я бы предпочла, после того разнообразия всевозможных зеленых домой, которые показаны на Эковойсе. Хочется и плавучий дом, и дом из бамбука, и из земли, и даже из пластиковых бутылок! А какой дом предпочли бы вы?
  • 0
  • 10 октября 2011, 15:51
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: