Ноев ковчег из кевлара?

Снег летом там, где он и зимой бывает не всегда, жара там, где ее вовсе не ждут – это становится нормой новостных колонок. И это даже больше не сенсация. Для тех, кто не вынужден в июле месяце доставать зимние шубы. А тем, кто все же оказался в центре стихии – видится все это в очень даже сенсационных оттенках.

А вот чтобы не было так уж жутко жить на белом свете, был придуман дом, который будет адаптироваться к погодным условиям, спасая себя и своих хозяев от возможных катаклизмов. Да, это всего только прототип, но зато какая задумка, какой дизайн!

Дом из плакированного кевлара, в стиле хай-тек, который может уходить в землю, воспарять к небесам и быть водонепроницаемым в случае всемирного потопа. Целая сеть наружных сенсоров позволит дому принимать решения когда нужно изменить свою дислокацию и когда безопасно снова выйти на поверхность (в случае, когда нужно погрузиться под землю).

Интерьер тоже, надо полагать, будет выполнен в эко-стандартах, итальянские спальни, дерево, натуральный камень или стекло – вот основные материалы, из которых будет сделана мебель и основные детали внутренней отделки.
  • 0
  • 21 октября 2011, 15:00
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: