Отель вместо старой плотины



Инженер Петер Шиллинг совместно с ресторатором Хайко Ратай изготовили экологический концепт отеля вместо плотины на реке Окер. Отель в четыре звезды получил название «Aquadam», по мнению проектировщиков, такой отель должен стать самым экологичным в Германии. Ценовой диапазон такого отеля составит пятнадцать миллионов евро, несмотря на то, что основание строить не придется.

Построена плотина была пятьдесят пять лет назад, шириной в семьдесят пять метров, а длинной в двести шестьдесят. Экологическое построение отеля вместо плотины состоит в том, что ни один куст не будет выкорчеван, и не одно дерево не будет срублено при его возведении.

Экологический отель будет состоять из восьмидесяти номеров, а также в нем проектируется ресторан. Концепт отеля изготовлен таким образом, чтоб он генерировал энергию для своих собственных нужд. Такие инновации только радуют своей экологичностью. В западной Европе такие новшества давно уже развиваются полным ходом, главное чтоб такие проекты не вредили окружающей среде.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: