Desert Home – мечта отшельников от израильских архитекторов

Архитекторы Израильской Studio Aiko, создали новый сверхсовременный пустынный дом. Что может быть красивее пустыни, меняющей цвет дюн в зависимости от времени суток? Теперь вы можете насладиться этим воочию.

Если Вы когда-нибудь мечтали погрузиться в себя и спокойно помедитировать в одиночестве – этот дом Вам подойдет. Израильские дизайнеры представили новый подход к проживанию в пустыне – это дом-оазис, в котором можно провести выходные, отдохнуть, встретиться с друзьями. В Desert Home есть бассейн, терраса и солнечные батареи. А если вы вдруг замерзнете в пустыне (а что, может быть и такое…), то камин на дровах к вашим услугам.

Вы не любите зноя? Для поддержания прохлады дом оснащен кондиционерами и системой вентиляции, а асимметричная крыша создает тень, так необходимую в пустыне. Облик дома гармонично вписывается в окружающий ландшафт, а выполненный из натуральных материалов интерьер не отвлекает обитателей жилища от прекрасного пейзажа за окном.



Если вы хотите стать отшельником, при этом, не лишаясь удобства и комфорта современных домов — вас ждет продажа вторичного жилья, коей является ваша квартира в городе и приближение к своей мечте — Desert Home. Это конечно, если вас не пугает соседство с тарантулами, скорпионами и прочими не вполне симпатичными соседями.
  • 0
  • 24 ноября 2011, 18:36
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: