Принцип кубизма: стеклянный офис или дом



На первый взгляд кажется, что перед вами игрушечный дом большого размера. На самом деле, это не декорация для театральной постановки. Это новая концепция семейного дома, построенного из экологического материала. Он вовсе не хрупкий, как вы себе представили. Дом выполнен по новейшей технологии из качественного стекла, которое обеспечивает прочные стены и статические уровни.

Внешне дом выглядит как большой стеклянный куб, внутренняя часть которого состоит из стеклянных ячеек, расположенных в нескольких уровнях, в шахматном порядке. Каждый уровень имеет свое предназначение – спальня, гостиная, столовая, помещение для работы, для отдыха и другие.



Этот уникальный принцип строительства делает стеклянный дом экономичным в пространстве, говорят архитекторы. Тем самым, им удалось создать модель семейного дома, который будет комфортным даже для большой семьи с автомобилем, для которого предусмотрен отдельный сектор. Для перенаселенного города Токио концепция такого дома весьма актуальна.



Отсутствие внутренних и наружных стен придает дому сказочный шарм. А если это офисное помещение, то скорее всего принадлежит какой-то обязательно творческой личности. Представьте себе, какие волшебные ощущения можно получить, имея возможность наблюдать эффектный закат или панораму ночного города.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: