Soul Box: ближе к природе

Дизайн студия из Словении Allergutendinge разработала маленький домик для жизни в непривычной среде, а именно непосредственно в одном из яблочных садов Германии.

Постройкой домика под названием Soul Box занимались Мануэль Раувольф, Ульрике Ветцель и Маттиас Прюгер, которые являются студентами университета Баухаус.
Вдохновением для Soul Box стала мечта об Аркадии, что является придуманным местом, где человек соединяется с природой. Домик был собран удаленно, после чего его перевезли в сад наполненный красными яблоками. Домик имеет два уровня, первый из которых вмещает территорию для готовки и кушанья. На верхнем уровне же находиться прекрасная терраса. Кровать стоит где-то посередине между двумя, так сказать, этажами. Для нее можно специально заказать матрасы эконом класса. Такой минимализм в дизайне продуман так, чтобы не отвлекать от разговора с окружающей средой.

Soul Box имеет специальную переднюю стенку, которая может раскладываться наружу для максимальной приближенности к внешнему миру. Вдобавок у него может открываться крыша для лучшего естественного освещения и, конечно же, сбора яблок. А также в домике есть специально место для осуществления медитации. Дизайнеры думают, что это еще больше поможет установить связь с природой. Этот дом был возведен так, чтобы его можно было установить в разного рода местах и устроить там свою Аркадию.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: