Укринбанк инвестирует в экологию

Мировые гиганты всячески поддерживают зеленые начинания и исследования. Это уже стало модным трендом. Банки с радостью дают кредиты, инвесторы вкладывают, бизнесмены не гнушаются рисковать. На сей раз похоже, очередь дошла и до Украины.

Укринбанк вознамерился поддержать жителей Львова в зеленых начинаниях. В рамках программы планируется выдавать кредиты на различные услуги и товары по сокращению и более экономному использованию энергетики. Т.о. если вы задумали утеплить дом, заменить старые окна и двери на новый стеклопакет, сменить старые системы отопления на новые, энергосберегающие или перейти на альтернативный газу источник энергии – вы смело можете рассчитывать на кредит.

Выдается он на следующих условиях: кредит на сумму до 75% от общей стоимости того оборудования или товара, который планирует купить клиент. Максимальный срок погашения кредита составляет 2 года под 25% годовых. При этом действует программа стимулирования в виде возмещения 15% годовых по кредитам на принятие мер по энергосбережению.

Не надо сдавать егэ по математике, чтобы понять всю выгоду и большую перспективу данного введения. Правда, как в нашей большой и светлой стране это часто бывает, все можно загубить на корню, но мы все же будем надеяться на светлое будущее и неплохие перспективы.
  • 0
  • 15 июля 2011, 16:22
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: