Renault озеленяет города России

С 1 августа этого, 2011 года, компания Renault в России запустила специальный экологический проект. Он является частью более глобального проекта по озеленению городов России.

Суть проекта заключается в обещании производителя высадить в землю по одному дереву за каждый проданный отечественному потребителю в автосалонах компании автомобиль Fluence или Megane. В эту акцию будут вовлечены все дилерские центры в городах, расположенных на территории России.

Первые саженцы окажутся в грунте в окрестностях Москвы и Московской области уже в сентябре текущего года в количестве, равном числу автомобилей, которые продаст автогигант за прошедший период.

Это далеко не первая зеленая акция в серии экологических акций автоконцерна, направленных на озеленение российских городов. Уже в начале лета Renault представил в Москве электромобили марки Fluence Z.E. и Kangoo Z.E., и в настоящее время компания рассматривает возможности их более широкого распространения на российском рынке.

Таким образом Рено Пытается призвать сменить бензопилы на лопаты и лейку. Любопытно, что они совсем не стремятся призвать к замене 4 колес с выхлопами на 2 и без выхлопов…
  • +1
  • 10 августа 2011, 15:41
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: