Новый подход к экологии от хозяина Межигорья

Виктор Янукович прошелся по экологической тематике в Украине. Президент, за чье правление финансирование заповедников обнулилось (а один заповедник был отдан в личное пользование самому президенту) в Днепропетровске заявил: подходы к экологическому вопросу и систему финансирования непременно нужно менять.


Кроме того, Виктор Янукович охарактеризовал русло Днепра как одну общую экологическую проблему. Глава страны похвастал, что именно из-за экологии Днепра год назад в стране появилась новая прокуратура, занимающаяся именно данной компетенцией вопросов.

Да, к финансированию надо относиться по другому: те перемены, которые экология страны наблюдает за последние два года – это своеобразный шок. И если под переменами символа исполнительной власти имеется в виду то, что уже началось… Ну, тогда надо срочно признать, что раньше в стране все было в экологическом вопросе просто идеально. Да, это не так, но с другой стороны – не давать же волю шаловливым ручкам в столь жизненно важном для страны вопросе.

Но в самом конце Виктор Янукович снял интригу: перепутав страны и области, он рассказал о большом значении Приднестровья для жизни Украины, имея в виду Днепропетровскую область. И после этого опасаться «нового подхода в экологии» уже как-то и не пристало: ко ж о ней, об экологии помнить будет?
  • 0
  • 27 февраля 2012, 23:13
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: