Экологичная бизнес-идея ресторана

В борьбе за потенциального клиента, ресторанные проекты постоянно соревнуются в оригинальности. Необычный интерьер и специфическая кухня — всё, на что чаще всего хватает фантазии. Концепция “всё исключительно экологично” — глоток свежего воздуха.



Для начала нужно выбрать экологически чистое место для будущего ресторана. Затем, он должен быть построен исключительно из натуральных или переработанных материалов. При чём, как снаружи, так и внутри. Всё очень просто. Нужно просто всё хорошенько обдумать и следовать «зелёным» правилам от самого начала своего плана до самого конца его реализации.

Стоит ли говорить о том, что меню в таком ресторане должно предлагать только блюда из натуральных и экологически чистых продуктов. Только не забудьте, что транспортировка этих продуктов — тоже вредит экологии. Покупайте только то, что выращено недалеко от вашей местности.

Следуя экологическим принципам, у вас не получится разве, что пивного ресторана. А в принципе, такая бизнес-идея, вполне имеет право на жизнь.
  • 0
  • 16 марта 2012, 18:47
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: