Особенности финансирования столичной экологии

Хорошо быть экологом сегодня некоторым. Это экологии плохо от таких «некоторых» в итоге.

200 000 000 рублей бюджет российской столицы приготовил на улучшение своих парков. Парки для Москвы – это огрызки легкого в больном теле, так что идея очень правильная со многих точек зрения, включая экологическую. Вопрос лишь в том, что паркам эти деньги не достались.

Государственное предприятие «Бюро экоанализа» деньги получило и… и теперь следователи копаются в вопросах «экологических финансов» Москвы. К проблеме пришлось подключаться даже главе Мосгордумы по экологической политике: свои комментарии в срочном порядке дает и Вера Степаненко.

Однако не стоит уповать, что сразу семь природных экологических парков в результате выявленных нарушений получат свое и столица России вернет назад предназначенное экологии: главный подозреваемый благополучно сбежал в Испанию, а деньги… а деньги теперь можно не увидеть и вовсе.

«Бюро экоанализа» уже второй год подряд теряет своих руководителей, которые очень специфическим образом решили распорядиться средствами на экологию. Экологический вопрос вообще в Москве звучит совсем не в том свете, как этого хотелось бы гражданам.
  • 0
  • 23 марта 2012, 23:29
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: