Валуев поспорил с экологами

Итак, в России внимание к приближающемуся «Часу Земли» начинает набирать обороты: Николай Валуев, сбежавший от угрозы боя с братьями Кличко из бокса в политику, а также разыскивавший снежного человека, теперь готов начать свой спор с экологами, пообещавшими собрать 100 000 подписей в защиту морей планеты. Напомним, ради сбора таких подписей кое-кто даже согласился окунуться в проруби публично.


Валуев ставит вопрос просто: есть 100 000 подписей – значит и сбор парламентской макулатуры на благо природы состоится. Не будет подписей – и здесь уже история умалчивает о планах бывшего боксера.

При этом Государственная Дума – еще то место скопления бумаг, которые можно утилизировать. Специальный отдел занимается сбором исключительно макулатуры, которую показывать лицам без доступа к гостайне нельзя, а вот тонны всего общедоступного в итоге просто идут в мусорные корзины как депутатов, так и их многочисленных помощников.

Конечно, идея Николая Валуева хороша, но так и хочется спросить у него: а зачем ждать 100 000 подписей в защиту океана, если есть возможность и желание сделать благое дело? Просто возьми – и сделай. Снежного человека ловил-то не на спор ведь.
  • 0
  • 28 марта 2012, 22:59
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: