В России есть собственные «зеленые» авиакомпании

Каждый из нас хотя бы раз в год, но летает самолетами, пользуясь услугами авиакомпаний. Кто-то это делает реже, летая на летний отдых в жаркие края, а кто-то, по бизнесу, вынужден проводить в воздухе большее время.

И для нас, сторонников зеленого образа жизни не чуждым является вопрос экологии полетов, а конкретней, что именно делают компании для уменьшения негативного влияния на окружающую среду. Изучая вопрос, я обратил внимание на нашего основного воздушного перевозчика, Аэрофлот, и, признаюсь, был приятно удивлен. Оказывается, компания давно живет по международным стандартам, и экология полета является одной из основных стратегий авиаперевозчика.

Начиная с замены старых двигателей на новые, более экономичные, внедрением ресурсосберегающих практик и технологий, утилизацией вторичных отходов, оптимизацией маршрутов и заканчивая новыми методами пилотирования, Аэрофлот является одним из самых «зеленых» авиаперевозчиков на российском рынке.

Только представьте, за счет вышеуказанных мер, экономия топлива к 2020 году составит 45%. Чем не забота об экологии России?

Поэтому в следующий раз, отправляясь в отпуск и задумавшись над тем, как бы поменьше навредить окружающей среде, сделайте проще — совершите покупку авиабилетов Аэрофлот. И доверьте ваши опасения компании, которой небезразлична чистота нашей страны.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: