Рейтинг
+24.86
голосов:
11
avatar

Бизнес и политика  

Книга, которая обещает спасти голодающих

Книга, которая обещает спасти голодающих Глобальная продовольственная безопасность почти 1 млрд. голодающих людей мира может быть достигнута путём активного содействия политического руководства, технологических инноваций, инвестирования мелких фермеров и повышения эффективности рыночных отношений.

Прочитать полностью →

Ромни и Обама. Предвыборная борьба за экологию

Ромни и Обама. Предвыборная борьба за экологию Американский президент Обама и его соперник — республиканец Митт Ромни изложили свои взгляды на проблему изменения климата. Эти высказывания оказались более подробными, чем любые другие, которые обычно производятся в период предвыборных кампаний.

Прочитать полностью →

Кому выгодно, чтобы человек ел мясо?

Кому выгодно, чтобы человек ел мясо? Саму тему мясоедства мы уже изучили достаточно. И каждый сам может сделать выбор как ему поступать со своим здоровьем. А мы поможем ему новой темой. О том насколько и кому кроме него самого может быть выгодно то, что человек ест мясо.

1.

Прочитать полностью →

Нигерия и Shell спорят за "экологические" 5 миллиардов долларов

Нигерия и Shell спорят за "экологические" 5 миллиардов долларов Власти Нигерии решили отметить самый масштабный нефтяной разлив в своей стране за как минимум десять последних лет соответствующим штрафом: авария на месторождении Bonga должна обойтись компании «Royal Dutch Shell» в 5 000 000 000 долларов.

Прочитать полностью →

Кто стоит за отравлением собак к Евро-2012?

Кто стоит за отравлением собак к Евро-2012? Отравлением бездомных собак процесс подготовки Украины к Евро-2012 был во многом омрачен, однако беспринципность служб, разбрасывающих яды и на площадках, где играют дети, и там, где гуляют собаки домашние – это уже вызывает откровенное непонимание как у европейских гостей, так и у самих украинцев.

Прочитать полностью →

Воронеж и никель: последние штрихи анализа проблемы

Воронеж и никель: последние штрихи анализа проблемы Воронежская область надолго сохранит лидерство в информационном поле экологических скандалов. Мы начали освещение темы строительства комплекса по добыче никеля, позже мы дали больше информации, и вот теперь есть возможность завершить рассмотрение вопроса.

Прочитать полностью →

И снова о воронежском никеле: вопросы без ответов

И снова о воронежском никеле: вопросы без ответов В Воронежской области ситуация с никелем пока не сдвинулась с прежней точки: УГМК не хочет уступать и потому мы тоже продолжим обзор проблемы.

Добыча никеля гарантирует проблемы с экологией. Так, в Мурманской области имеется город, чье название само за себя говорит – Никель.

Прочитать полностью →

Из черноземов Воронежа могут сделать пустыню

Из черноземов Воронежа могут сделать пустыню Воронежская область рискует превратиться в экологическую зону бедствия: разработка никелевого месторождения может создать здесь пустыню.

Прочитать полностью →

Тигриная тропа России пойдет на паркет для Китая

Тигриная тропа России пойдет на паркет для Китая Территория проживания легендарных амурских тигров на Дальнем Востоке – это леса, которые подпадают под статус заповедных и потому охраняются.

Прочитать полностью →

Финляндия: те же ресурсы, иной итог

Финляндия: те же ресурсы, иной итог Финляндия – страна маленькая, не чета России. По размерам. Что же касается остальных вопросов, идущих со знаком плюс – здесь уже Россия идет в роли безнадежного аутсайдера.

Прочитать полностью →