Британцы будут заправлять биоавтомобили из канализации

Британскими инженерами найдено очередное альтернативное топливо, соответственно которому они соорудили революционный двигатель для автомобиля, который может работать на канализационных отходах. Новейший двигатель был установлен и опробован на кабриолете «Volkswagen». На данное время изобретение британских инженеров уже бьет все рекорды среди систем, которые работают на альтернативном топливе.

Такой вид альтернативного топлива один из наиболее доступных. Согласно исследованию суточного количества канализационных отходов, которое производится 70 семьями, хватит на 15 тыс. километров пробега новейшего биоавтомобиля. Мохаммед Садык, который является одним из разработчиков двигателя, заявил, что найденная ими система до такой степени эффективна, что сумеет уменьшить спрос на электродвигатели.

Ключевым элемент технологии, которая создана бристольской компанией генЕЦО, является специальная емкость большого размера, имеющая особые микробы, которые способны стремительно и с большой эффективностью разлагать биомассу. В результате этого процесса вырабатывается метан, который поступает в двигатель.
  • 0
  • 13 сентября 2010, 02:31
  • rysikbest

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: