Гибридное авто - Furtive eGT

Одна из фирм Франции, Exagon Motors, создала новый спортивный автомобиль Furtive eGT. Масштабное производство этого авто планируется начать через полтора — два года. Руководители уже
рассчитали, что за один год они будут выпускать около сотни автомобилей.

Furtive eGT

Агрегат осуществляет движение с помощью двух электромоторов, которые собираются на различных заводах фирмы Siemens. Их общая мощностью составляет 340 лошадиных сил. При полной зарядке в различных условиях авто проезжает от двухсот до четырёхсот километров. А в случае полной разрядки аккумуляторов, свою работу начинает двигатель, работающий на бензине, который заряжает электро аккумуляторы. Именно из-за этого продолжительность пути становится 800 километров.

Furtive eGT
Как сообщает компания Exagon Motors, автомобиль Furtive eGT развивает скорость сто километров в час за три целых пять десятых секунды, а максимальная цифра на спидометре составляет двести пятьдесят километров в час.

Самый дееспособный конкурент новинки — спорткар Fisker Karma. Furtive eGT работает по такой же схеме: электронный двигатель общей мощностью 403 лошадиных сил, и двухлитровый турбинный мотор в 260 «автомобильной» силы, но они используются только для заряда аккумуляторов.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: