Кроссовый, электрический, экологически чистый мотоцикл

В сравнении с традиционным транспортом с двигателем внутреннего сгорания экологически чистый электрический автомобиль или электромотоцикл проиграют по параметрам запаса хода на одной заправке/зарядке и в скорости движения. Но. Если вести речь о «городском цикле», то окажется, что уже достигнутые характеристики для экологически чистого электрического транспорта вполне удовлетворяют запросам горожан по скорости и моторесурсу для его полноценной эксплуатации.

Если в отношении автомобиля, движущегося в городских пробках и от светофора до светофора, невозможно «на глазок» определиться в характере его двигателя – ДВС или экологически чистый электрический, то в мотоциклах эту разницу сразу увидит и непрофессионал. Тихий в буквальном смысле старт, скромный набор скорости с места сразу выделят экологически чистый электромотоцикл из потока транспорта. По той простой причине, что скромные размеры самого аппарата не позволяют компенсировать невысокую мощность аккумуляторов их количеством, что допускает электрический автомобиль.

Показателем изменения ситуации в лучшую сторону стал полностью «чистый» электрический (не «гибрид») кроссовый электромотоцикл. Кроссовый мотоцикл – «внедорожник» мототехники и требования к нему наиболее жёсткие. Сейчас кроссовый электромотоцикл — это уже целые линейки моделей подобной техники как европейских, так и азиатских производителей, что ясно показывает значительный прогресс экологически чистого транспорта.

  • 0
  • 22 октября 2010, 04:17
  • Sergeyy

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: