Корея хочет быть и в будущем

Вопрос экологичности и воздействия на окружающую среду в автопроме остро стоит во всем мире. И Корея не исключение. В частности, KIA Motors corporation уже составила планы по повышению уровня экологичности своих автомобилей. Так, начиная с прошлого года, она стала выпускать модель KIA Cerato для внутреннего рынка только с гибридным двигателем на газе. В перспективе, которая лежит не за горами, KIA намерена начать экспортировать гибриды. Таким образом, экологическая программа KIA Motors детально продумана на многие годы вперед. Но, как известно, без настоящего нет будущего, и корейцы это прекрасно знают. Поэтому уже сегодня есть конкретные примеры их стремления «не навредить». Ну, или навредить как можно меньше…

В более далеких планах корпорации – запуск в серийное производство автомобилей с электродвигателем, к которым будет возможность подключать двигатель внутреннего сгорания. Это планируется сделать к 2013 году. Так же, примерно к 2018 году компания надеется выпускать электромобили на топливных элементах, содержащих водород.

Сегодня же КИА Церато признан одним из лидирующих автомобилей своего класса по низкому уровню выброса СО2, а также по критерию потребления горючего.
  • 0
  • 20 ноября 2010, 00:08
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: