Mercedes планирует сверхновое, выпуская новейшее

В этом году на Женевском автосалоне Мэрседес представил свой эксперементальный концепт-кар — Mercedes Benz F800. Mercedes уже далеко не новичок в использовании новейших технологий и многолетнего опыта, уже не раз они представляли что-то эдакое, чего еще никто не видел и не фантазировал. Один их гибрид F-Cell Roadster чего стоит. Нет, стоит он, конечно, немало, но ведь он стоит того!

Итак, F800. Это два в одном – и классический стиль Benz, и гибкая система переключения приводов, в которой предусмотрена работа либо на гибриде, либо на электрической системе привода. Верхний предел скорости – 250 км / час. Раздвижные задние двери. Автопилот и круиз-контроль, при котором по кривой можно развить скорость до 40 км/час.

Литий-ионный аккумулятор в гибридном варианте автомобиля имеет емкость более 10 кВт. На одной электроэнергии может проехать на скорости 120 км / час до 30 км.

Когда нас ждет эта модель в прямой продаже – не известно. Но скорее всего этот гибрид будет предшествовать электрической модели. Ну а уже сегодня можно купить Mercedes cl, в котором собраны все последние разработки Mercedes.
  • 0
  • 21 ноября 2010, 20:30
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: