FlexSpace против привычки

В марте месяце на ежегодном Женевском автосалоне Opel представил 2 новинки – Opel Meriva и Opel Ampera. Ампера уже освещался ранее, поэтому на нем останавливаться не станем, поговорим о Мериве.

Мерива делает ставку на универсальность, оптимизированное использование пространства и технологий. Система FlexSpace рассчитана на более удобное и интуитивное пользование системой управления автомобилем и различных второстепенных функций автомобиля. FlexDoors позволяет значительно упростить посадку в машину за счет того, что задние двери открываются против движения на дороге. А любителей активного отдыха и велопрогулок очень порадует система FlexFix, которая представляет собой задний держатель для велосипеда, встроенный в багажное отделение и который очень легко складывается по типу выдвижного ящика.
Всего этого нет, конечно, в моем Опель антара, но лично я не променяла бы ее ни на какой новый концепт кар. Да, я закоренелая фундаменталистка. Хотя, возможно, это связано с тем, что «оптимизация» типа FlexSpace приходит со временем и с привычкой в любой машине, деле и т.д.
  • 0
  • 16 декабря 2010, 18:24
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: