Skoda следит за своими стандартами

Экологическая чистота, сравнительно небольшой объем двигателя и маленький расход топлива – все это Шкодой планируется в 2012 году совместить в четырехместной малолитражке Joyster. Конечно, конкуренция ожидается серьезная, потому как все эти параметры сейчас главное условие для всех новых каров. Те же Peugeot 107 и Toyota IQ соответствуют точно таким же параметрам.

Пока точно не стало ясно каким же двигателем будет оснащен эта машина, но если прослеживать последние тенденции в «озеленении» автопрома, то можно предположить, что это будет либо мотор в 1 литр, трехцилиндровый, для бензиновой версии, или трехцилиндровый, опять же, 1,2 л под дизель. Этого вполне достаточно, учитывая современные характеристики динамики двигателей.

Euro 6, который планируется ввести в Европе в 2015 году, заставил, судя по всему, Skoda соответствовать именно этим стандартам, иначе почему бы еще этот автомобильчик был бы столь нашпигован зелеными стандартами.

Конечно же, столь взбудоражившая автолюбительский мир крыша Skoda Yeti, продолжит свое эволюционирующее перерождение в новой модели, что немало радует.
  • 0
  • 3 января 2011, 22:13
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: