Изобретать велосипед прибыльно и сегодня



На Филиппинах решили по своему бороться и с безработицей, и с экологическими проблемами. Так, в Маниле, которая известна тем, что экологическая ситуация города обеспечила лидирующие позиции в мировом рейтинге самых грязных городов, решили делать велосипеды, используя в качестве каркаса — бамбук.

Браян Маклелланд, который запатентовал свое необычное изобретение, уверяет в том, что бамбук не только не уступает по прочности стали, но и способен выдерживать нагрузки, которые стали уже не по зубам. При этом его слова подтверждены фактами.

Стоимость такого велосипеда, как и следовало ожидать, значительно ниже обычного, а дополнительные рабочие места, которые создаст новое производство (между прочим, уже затребованное рынком), обещают быть весьма многочисленными.

А эксперты уже пытаются провести анализ, возможно ли промышленное производство «экологичного велосипеда», который вообще сам по себе считается транспортом экологичным, в масштабах международной торговли, ведь заработать на этом можно сотни миллионов – спрос на сочетание категорий «экологично», «качественно», «дешево» просто зашкаливает.
  • 0
  • 7 февраля 2011, 17:05
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: