Электромоторы для велосипедов: новый прорыв. Часть I



Европа, в которой о проблемах экологии говорить куда более модно, чем в том же Китае, велосипеды любит меньше китайцев. Все просто, вопрос экологии упирается в вопрос личного комфорта: у одних его нет и нет альтернативы велосипеду, у других этот самый вопрос перевешивает страх перед глобальным потеплением и прочими проблемами.

Но там, где между спросом и предложением стоит не вопрос цены, а вопрос недопонимания, креативность мышления часто может прийти на помощь и разрубить гордиев узел.

В роли генератора таких идей решил выступить концерн Bosch, который решил сделать акцент на простом и крайне востребованном решении для Европы: производство электромоторов для велосипедов европейцев, что позволит им получить долгожданный комфорт и помощь, а заодно удовлетворить вполне здоровые экологические интересы.

Излишне говорить, что рынок активно отозвался на предложения концерна еще даже до момента полномасштабного выпуска: 16 брендов, занимающиеся выпуском велосипедов по всему миру, заключили контракты сразу после технической презентации мотора.
  • 0
  • 24 февраля 2011, 00:54
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: