Электромоторы для велосипедов: новый прорыв. Часть II



А во время выставки «EUROBIKE 2010», которая проходила во Фридрихсхафен, эксперты не смогли найти недочетов у моторов и признали, что в них полностью учтены все пожелания, которые годами накапливались, ожидая своего воплощения в жизнь порой очень и очень долго.

И все таки не стоит сбрасывать со счетов вопрос цены: концерн Bosch признает, что пока это не самое дешевое удовольствие, но обещают в ближайшее время за счет серийности опустить стоимость конечной цены, что позволит надеяться на масштабное участие электромоторов на рынке Восточной Европы. В конце концов, если говорить о спросе на такие моторы – то он по-настоящему массовый, но вот платежеспособный спрос пока может показать лишь Западная Европа и некоторые отдельные страны.

Да и стоит быть откровенными: хитрые китайцы ни за что в жизни не упустят возможности встрять со своим дешевым производством везде, где кто-то уже проторил на своем горбу дорогу. Может это и не этично, но вот с точки зрения экологии (да и экономии) все принимает обратную, позитивную сторону: наконец-то можно будет рассчитывать на то, что велосипедный транспорт станет реальной и действующей альтернативой.

Так что остается ждать – все предпосылки для позитивных надежд имеются.
  • 0
  • 24 февраля 2011, 00:58
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: