Bugatti Galibier - гибридный суперседан

Bugatti…сколь много в слове этом. Амбиции Бугатти никогда не отличались скромностью, но и суетливость – не его амплуа. Он уверенно шагает широкой поступью по банковским счетам избранных мира сего и особо не страдает от недостатка внимания. Но у моды поступь все равно шире, даже Бугатти она ждать не станет, и за ней надо только поспевать. Бугатти и не отстает, дань моде отдана – гибридный двигатель, работающий как на бензине, так и на биоэтаноле уже в комплектации Bugatti Galibier.

Самый легкий суперседан в своем классе создан из карбона и алюминия. И самый дорогой в мире – приблизительная цена 1 миллион евро. Плюс минус пару сотен тысяч евро. Предполагается, что тираж не превысит 150 экземпляров.




Любопытно, что покрытие автомобиля не позволяет оставлять мелкие царапины, таким образом антигравийная пленка на автомобиль уже явно не понадобится. Хотя, в случае с таким авто, как Бугатти, сложно представить, что может действительно понадобиться. Топливо…разве что. Все остальное уже в комплекте.
  • 0
  • 20 апреля 2011, 15:18
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: