Электромобиль BMW своими руками

Мате Римак, владеет тюнинговой компанией VST Conversions в Хорватии. Примечательны они для нас тем, что из BMW 3-ей серии 1986 года они сделали электрокар, который по своим характеристикам обставляет электрокар суперкласса Tesla Roadster.

Будучи заядлым гонщиком, Мате в один прекрасный день просто выжал максимум из своего старенького любимца. Но решил не разбирать на запчасти и сдавать на металлолом, а решил модернизировать его. На реализацию проекта ушло 2 года. Но теперь это электромобиль в 900 лошадиных сил, разгоняющийся до 100 км за 3,3 секунды. Максимальная скорость достигает 280 км/час. Для электромобиля, друзья, это очень и очень значительные цифры. На одном заряде батарей автомобиль может пройти до 180 км, что я вляется средним показателем для электромобилей.

Выбрать запчасти для BMW для Мате не составило труда, ведь он своими руками собрал и разобрал своего верного любимца не один раз. Это говорит также и о том, что качество обновленного двигателя на высшем уровне и неприятных сюрпризов не ожидается.
  • 0
  • 17 июля 2011, 13:54
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: