Велосипед легким движением руки превращается в снеговел

Если вы живете там, где зимой бывает снег (как-то его становится все меньше и меньше с каждым годом. Или он куда-то перемещается?..), то вас может заинтересовать снегоход. Но кому нужен снегоход в городе? Никому. Значит снегоход вас не заинтересует. Но вот присадочки на обычный велосипед, которые легким движением руки делает из велохода снегоход – это уже интереснее. Особенно для горожан. Ведь велотранспорт все популярнее и популярнее, а велоснегоходы – это может стать настоящим бумом. Как еще бороться с переполненным общественным транспортом, когда внезапно (как так?!) выпадает пару сантиметров снега и как всегда, коммунальные службы не готовы.

Ответ есть – на зимнее время меняем шины своему байку на зимнюю лыжу. Двойная подвеска с передней лыжей вместо колеса – вот набор, который можно купить в онлайн магазинах. Как утверждает производитель, любой горный вел можно переоборудовать в такой временный снеговел. Отличная экологическая зимняя одежка для и без того экологического вид транспорта.

Конечно, с поломками будет еще сложней, чем с отечественными снегоходами. Ведь при необходимости каталог запчастей Тайга решили бы вопрос, а попробуй починить вещи единичного изготовления. Хотя, умельцы починят что угодно, пожалуй, особенно нашенские.
  • 0
  • 13 октября 2011, 22:37
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: