Новый материал для увеличения дальности пробега электромобиля



Японская инновационная компания под названием Sumitomo Electric Industries, совсем недавно сделала легендарный прорыв в своих проектах, создав абсолютно новый материал, преимуществом которого является увеличение на триста процентов расстояние пробега электрического автомобиля.

Новым материал под названием Aluminum-Celmet – это одна из форм пористого алюминия. Для увеличения емкости батареи в три раза, этот легкий металл будет использоваться в литий-ионных аккумуляторах, в качестве трехмерной структуры. В состав уникального материала входит никель или никелевый сплав хрома, в котором верхняя часть покрыта токопроводящим пенопластом и материалом.

Благодаря ячеистой структуре Aluminum-Celmet легко режется и формируется, а также имеет около девяноста восьми процентов высокой пористости, в отличие от других материалов. Для того чтобы увеличить емкость аккумулятора в электрокаре необходимо просто поменять литиево-медную фольгу на этот суперматериал.

Aluminum-Celmet устойчив к коррозии, за счет своей легкости и высокой проводимости. Экологический материал является универсальным и его можно использовать для разных типов аккумуляторов.
  • 0
  • 14 ноября 2011, 19:10
  • Olea-lea

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: