Зовите как хотите, но это экологично

Автомобиль? Тренажер? Велосипед? Вело-авто-тренажер?.. Да нет, же, как вы сразу не догадались! Это же просто непонятно_что под названием Artikcar, пера британского дизайнера Бена Уилсона (Ben Wilson).

Нет, не хочу сказать ничего нелицеприятного, но одно то, в каком положении находится шея и голова водителя, наводит на размышления известно какого рода — сколько можно в таком положении лежать/сидеть? А если еще и осадки польются-посыпятся с неба, будет совсем печально. Особенно, учитывая тот момент, что автор позиционирует свое детище именно как автомобиль, что видно из названия. Ну 4 же колеса, в самом деле.

Но перейду к сухим фактам. Кар вполне может называть «экологичным», т.к. приводится в движение работой ног. В темное время суток по периметру зажигаются LED габариты.

Правда, если вам понравилась такая задумка, то купить велотренажёр онлайн у вас не получится по простой причине — серийное производство не предполагалось с самого начала. Ну, надо признаться, вещь не самая функциональная.
  • 0
  • 21 ноября 2011, 13:54
  • mexxa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: