Самый экологически грязный автомобиль: рейтинг

Споры о том, какой из автомобилей окажется самым экологически чистым – дело приятное. А вот по-настоящему полезным (хотя и не самым) приятным делом можно считать анализ самых «вонючих» машин.

В экологической организации «Ecology Centre» изучали весь «букет ароматов», который обеспечивает в своей работе авто. При этом разговор – не о выхлопных газах, а о химических элементах и токсинах, которыми изобилует салон внутри.

Наши соболезнования концерну «Mitsubishi», ведь убийственное для маректинговой стратегии первое место здесь занял «Mitsubishi Outlander Sport» (2011). Зато концерн может позлорадствовать над не особо оторвавшимся вторым местом: здесь у нас «Chrysler 200 SC» (2011). Ну и осложнения работы своим маректологом принесет «Kia Soul» (2011), которая на беду производителям дотянулась до бронзы.

По своему могут радоваться за «Nissan Versa» его создатели: тройка «победителей» в антирейтинге его миновала, зато придется совместно с «Mazda CX-7» обживать места в отнюдь не почетной первой пятерке.
  • 0
  • 27 февраля 2012, 23:05
  • slivka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: