E-Trike заменит велосипед

Новый эко-мобиль E-Trike стал очередным примером экологического транспорта, предназначенного для городских условий. Автор концепта промышленный дизайнер Стивен Реон-Франциско соединил оригинальный дизайн и современные эко-технологии и создал динамичный образ новизны мощного электрокара.



Все материалы для создания E-Trike отбирались лично автором по двум критериям: экологичность и экономичность, которая не создавала бы никаких удобств для человека, который будет перемещаться по заполненным городским дорогам.

Внешне концепт похож на гибрид мотоцикла и тележки для гольфа. Но по своим характеристикам, автомобиль является более экономичным средством передвижения, чем традиционный мотоцикл и требует меньшего количества материала, чем обычный автомобиль. Его скромные размеры позволят владельцу электрокара комфортно передвигаться даже в ограниченном пространстве — на узких переулках.

Над остальными эко-мобилями и мотодельтапланами, его возвышает не только то, что он установил новые стандарты качества, комфорта и функциональности. И хотя, продуманная система безопасности не решает вопроса безопасности детей (полностью открытый автомобиль не имеет дверей), но создатель гордится ею, утверждая, что она является преимуществом экологичного концепта.



E-Trike позволит людям, которые заботятся об экологии, отказаться от достаточно опасного способа передвижения по городским улицам — на велосипеде, и сохранить окружающую среду.
  • 0
  • 16 марта 2012, 12:31
  • Lesya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вход или Регистрация

Вход без регистрации

При наличии аккаунта в: